Администрация городского округа Архангельской области "Котлас"
городской округ Архангельской области "Котлас"

Приглашаем предпринимателей к участию в круглом столе «Инновации в индустрии питания»

Автор: АО "Агентство Регионал...
20 февраля в Инновационном центре Агентства регионального развития состоится круглый стол по вопросу развития и поддержки инновационных проектов индустрии питания Архангельской области.
Приглашаем предпринимателей к участию в круглом столе «Инновации в индустрии питания».

В рамках данного мероприятия участники обсудят актуальные состояния и тенденции развития отрасли, а также рассмотрят законодательные инициативы, меры поддержки и перспективы сотрудничества с высшими учебными заведениями в области научных исследований и разработок, направленных на повышение конкурентоспособности продуктов и услуг.

К обсуждению приглашены эксперты: министр науки, высшей школы и научно-технологического развития Архангельской области Аксенов Алексей Юрьевич, президент Архангельской торгово-промышленной палаты Лочехин Виталий Александрович, руководитель центра развития инновационной деятельности Агентства регионального развития Шабалина Юлия Владимировна и резидент Инновационного центра Долгополов Максим Сергеевич.

«В современном мире трендом является внедрение научных разработок в продукты питания для улучшения их свойств, а следовательно и конкурентоспособности на рынке», – отметила руководитель Центра Юлия Шабалина.

Для конструктивного диалога и обмена опытом в сфере питания к участию приглашаются представители органов власти, руководители высших учебных заведений, а также руководители предприятий и предприниматели, работающие в индустрии питания Архангельской области.

Мероприятие состоится с 14:00 до 16:00 в Инновационном центре по адресу: проспект Новгородский 32, корпус В, 3 этаж. Предприниматели могут принять участие в онлайн и офлайн формате.

Участие является бесплатным. Необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie